-
darth-vader.
User deleted
...infatti a me il Ronco piace....nel senso che mi piace buttare giù il vino a tracanno e con il Sassicaia non è possibile (!). vedi, io il vino lo vedo così: una bottiglia è come un nemico, per batterlo devo farmela tutta...e quando inizio ne stappo subito un'altra,e poi ancora.....infatti durante la settimana non tocco alcolici,sennò è la fine....sto in causa col fegato! . -
gianlunga.
User deleted
A sto punto è meglio il gotto d'oro..... . -
darth-vader.
User deleted
cazzarola! e perchè, Fontana di Papa,brutto? ecco, se scendi per natale ci facciamo una sessione pomeridiana su ad Ariccia, con stiramento caly sull'appia e panino con porchetta finale e litrozzo dei castelli...come la vedi? . -
Luca Casy.
User deleted
se siamo messi cosi' mi sa che ci conviene far partecipare al raduno qualche medico...qui si rischia il coma etilico...e poi chi ci riporta a casa??? . -
gianlunga.
User deleted
amos che è astemio !!!!!
se mi moglie me lascia il pomeriggio.....Volentieri !!!!
comunque raga....per tornare in tema......
stasera involtini di bresaola e caprino. -
darth-vader.
User deleted
he he,anche io ho lo stesso prblema.... ma basta metterle in mano 100 euro e mandarla a Via Cola di Rienzo a fare shopping.... funziona sempre!
bresaola e caprino....mortacci tua! sei peggio di me!. -
Amosquita.
User deleted
eheh...raga cmq...QUESTO FORUM è UNICO!
cmq mi sta bene portare gli ubriachi a casa...magari fittando un bel RAM!
ah cmq....io dividerei il meta' calabrese di gianlunga in 1/4 napoletano e 1/4 Cosentino..... o no?. -
gianlunga.
User deleted
e che sfaccimm amosh....!!!! . -
Luca Casy.
User deleted
Stasera pasta con pomodorini uvetta e pinoli, accompagnata con un corvo rosso novello, poi bistecchina di vitello con bacche miste . -
gianlunga.
User deleted
Non sono amante dell'uvetta....
Nella carne mettici qualche fettina di peyote....!!!!! Le da in sapore SCONVOLGENTE !!. -
darth-vader.
User deleted
daje.......... . -
Amosquita.
User deleted
....paprika... . -
Luca Casy.
User deleted
in effetti mi piace il mangiare speziato e anche molto piccante...quando sono stato a Zanzibar 2 anni fa ho fatto la scorta di mille spezie, dal pepe al curry al peperoncino e molto altro...ottimo direi! . -
gianlunga.
User deleted
Pure io in messico....solo che l'ho dovuti consumare prima della dogana . -
Amosquita.
User deleted
si cavolo...ragazzi ognuno mi raccomando al raduno...portera' tanto da mangiare...che la gente intendera il nostro raduno come una sagra non come un Dodge Caliber CLUB .