-
Poldy.
User deleted
Io l'ho passato (come spesso accade da quando è nata la primogenita) a casa di amici. Pertanto ho potuto fare qualche foto che non sarebbe stato opportuno fare se fossi stato in un locale
La tavola è quasi pronta.... ed anche la brace nel camino
ma prima qualche stuzzichino...
S.Daniele disossato (in perfetto stile cskynettiano ):
tartine.....
e torte rustiche gentilmente offerte da ladyPoldy
Pasta all'uovo (tagliolini al salmone)
Faraona ripiena di castagne
Il tutto accompagnato da degli ottimi vini (ma qui ho bisogno del conforto di Berlicche )
Questo è dell'Alto Adige ed è quello che mi piaceva di più
Ma tutti gli altri commensali preferivano questo Nebbiolo
Ed infine, non proprio per dessert ma quasi..... gli immancabili...
Vi risparmio le foto ai panettoni, pandori, torroni ed ai banali Moet utilizzati alla mezzanotte
. -
.
complimenti!"!!non vi siete fatti mancare nulla!!!! bellissimo il camino!! . -
dilitium2.
User deleted
Hai capito sua eminenza se magnato sto mondo e quell'altro, come dice alex non vi siete fatti mancare nulla....
Ovviamente da rispettoso cavaliere che sei non ti sei fatto mancare il sacro cibo bravo, però la prossima volta invitace pure a noi..... -
.Ovviamente da rispettoso cavaliere che sei non ti sei fatto mancare il sacro cibo bravo, però la prossima volta invitace pure a noi....
io come sapete ho avuto ospiti dall'isola sicula per tre giorni. purtroppo non ho avuto tempo a fotografare tutto ciò che ci siamo mangiati,ma ieri a pranzo ho fatto il BBQ e non potevano mancare gli stecchi. gli ospiti non li avevano mai mangiati e se li sono divorati a quattro mani!!!. -
.
Dodge Caliber Earthquake
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,138
- Location
- Il posto dei veri amici - dodgecaliberclub.forumfree.it
- Status
- Offline
Concordo con la tua preferenza Paul ma il secondo era uno Sforzato valtellinese e non nebbiolo . -
Poldy.
User deleted
Concordo con la tua preferenza Paul ma il secondo era uno Sforzato valtellinese e non nebbiolo
So che posso solamente inchinarmi dinnanzi alla tua competenza in materia. E' che io, da profano, ricordavo di avere letto una frase sull'etichetta (quella posteriore) che ho anche ritrovato sul sito della casa vinicola, questa:
"Il vino Sforzato di Valtellina deve il suo nome alla particolare procedura di appassimento degli acini che precede il processo di vinificazione. I grappoli di uve Nebbiolo vengono impiegati in una quantità non inferiore al 90%, nel rispetto delle delibere che regolamentano la produzione di questo particolare vino."
Il sito è questo: www.sertolisalis.com/vino-sforzato-valtellina.php
Questa dicitura mi ha fuorviato. -
panzer1964.
User deleted
C O M P L I M E N T I ! ! ! ! ! ! . -
.
Dodge Caliber Earthquake
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,138
- Location
- Il posto dei veri amici - dodgecaliberclub.forumfree.it
- Status
- Offline
Non proprio fuorviato Paul, ha scambiato la "famiglia" con il nome proprio.
Chi chiamerebbe Nebbiolo un Barolo? eppure l'uva è la stessa, i fattori ambientali, i terreni e le tecniche di coltura e vinificazione producono vini diversi, ed esempio
Barbaresco, Barolo, Canavese, Carema, Gattinara, Valtellina superiore.. -
Poldy.
User deleted
Chi chiamerebbe Nebbiolo un Barolo? eppure l'uva è la stessa,
E' proprio vero, ad ognuno il proprio mestiere!
. -
.
Dodge Caliber Earthquake
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,138
- Location
- Il posto dei veri amici - dodgecaliberclub.forumfree.it
- Status
- Offline
.