-
caterinadm.
User deleted
Quello che vi propongo oggi è un piatto molto semplice e altrettanto veloce, ma che riscuoterà un sicuro successo, soprattutto se proposto in una stagione calda… quando non ci va di appesantirci con sughi ricchi di grassi.
Spaghetti alla salsa di prezzemolo
Ingredienti per 4 persone
- n. 1 uovo
- 50 gr. Di parmigiano
- un bel ciuffo di prezzemolo
- un pezzettino di aglio
- sale, pepe
- olio evo
- 400 gr. di spaghetti
Mentre fate cuocere gli spaghetti versate nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti, compreso l’uovo crudo, Fate andare per qualche minuto fino a che non si forma una crema omogenea, della consistenza di uno yogurt.
Usate la crema così ottenuta per condire gli spaghetti.
Può andar bene con qualsiasi tipo di pasta, dalle fettuccine ai rigatoni….
Buon appetito
. -
.
già provati e sono buonissimi!!!
ma il preparato va versato a crudo sulla pasta?. -
caterinadm.
User deleted
yessssss a crudo!!!!!! . -
panzer1964.
User deleted
Odio il prezzemolo!!!!!
.................è troppo verde!!!!!!!!
Edited by panzer1964 - 27/7/2011, 14:05.