-
Poldy.
User deleted
Ricetta "Spaghetti, patate e tonno al limone"
Ingredienti:
180 gr di spaghettoni
2 patate grandi
200 gr di tonno sottolio (o al naturale, se vogliamo ridurre i grassi)
2 coste di sedano
uno spicchio d’aglio
1 limone
prezzemolo
Preparazione:
Pela le patate, tagliale a cubetti di 1 cm circa di lato.
Scalda un filo d’olio in un tegame capiente e lascia dorare lo spicchio d’aglio.
Successivamente unisci le patate e salta per una decina di minuti.
Nel frattempo taglia a striscioline sottili il sedano ed unisci alle patate.
Con l’aiuto di un rigalimoni riduci a julienne la buccia di un limone ben lavato e spremi il succo tenendolo da parte. Quando patate e sedano saranno quasi cotti, aggiungi la buccia ed il succo del limone, il tonno spezzettato ed aggiusta di sale e di pepe. Nel frattempo cuoci gli spaghettoni in abbondante acqua salata, scolali al dente e saltali in padella con il sugo ottenuto. Versa nei piatti, decora con del prezzemolo tritato, servi e mangia!
. -
caterinadm.
User deleted
cavolo che super ricetta !!!!!!!! stasera saprò sosa fare a cena . -
Gil54.
User deleted
Ma non c'era l'insalata di polpo per cena oggi .... . -
panzer1964.
User deleted
.....non te lo aveva ancora detto ma il polpo è scappato!!!!!!! Era troppo fresco!!!!!!. -
.
chi era il polpo paul?. -
Gil54.
User deleted
quello sicuramente non era fresco ma ben stagionato .............anzi dire che puzza. -
.
però faceva vincere alle scommesse alla SNAI!!!!. -
caterinadm.
User deleted
Beh...... twoo is meglio che one !!!!!!!.