-
caterinadm.
User deleted
Ma la voleta far finita tutti???????? i veri rigatoni con la pajata ormai.... sono solo un sogno per tutti..... la pajata non se trovaaaaaaaaa a meno che non ci sia un amico che c'ha un vitello.... che l'ammazza in proprio.... altrimenti scordatevale.... al massimo pajata di abbacchio.. bona, ma non è la stessa cosa
@ panzer: gianni lassa perde quel che dice Poldy.... male che va ti faccio una zuppa di fagioli e funghi.... tanto a lui non je piacciono....
. -
.
credo prorpio che presto li assaggerò!!!!!! saran pure per turisti ma pazienza!!! . -
.Ma la voleta far finita tutti???????? i veri rigatoni con la pajata ormai.... sono solo un sogno per tutti..... la pajata non se trovaaaaaaaaa a meno che non ci sia un amico che c'ha un vitello.... che l'ammazza in proprio.... altrimenti scordatevale.... al massimo pajata di abbacchio.. bona, ma non è la stessa cosa
@ panzer: gianni lassa perde quel che dice Poldy.... male che va ti faccio una zuppa di fagioli e funghi.... tanto a lui non je piacciono....
che vuol dire che non si trova?...cioè se volessi provare a farla e vado in una comune macelleria della provincia di Livorno, che gli de vo di?...."che me dai un po' de pajata?....a parte gli scherzi, devo chiedere intestino di vitello? o manzo?. -
caterinadm.
User deleted
vincas è intestino di vitella.... di solito vitella da latte.... purtroppo dopo la nota vicenda di mucca pazza, ne fu vietata la vendita, come la fiorentiva, il cervello ecc. ecc.
Purtroppo non è stata emanata alcuna legge che ne ristabilisca la vendita, anche se in commercio si trovano confezioni di pajata precucinata, da fare però al forno con patate, di provenienza esterna (argentina????). -
.vincas è intestino di vitella.... di solito vitella da latte.... purtroppo dopo la nota vicenda di mucca pazza, ne fu vietata la vendita, come la fiorentiva, il cervello ecc. ecc.
Purtroppo non è stata emanata alcuna legge che ne ristabilisca la vendita, anche se in commercio si trovano confezioni di pajata precucinata, da fare però al forno con patate, di provenienza esterna (argentina????)
si, ma per la bistecca alla fiorentina, se non sbaglio, la vendita è stata ristabilita...seppure con alcuni vincoli, quindi per l'intestino la vendita è ancora vietata?. -
caterinadm.
User deleted
si...... purtroppo ancora vietata....... solo di contrabbando..... . -
Poldy.
User deleted
vincas è intestino di vitella.... di solito vitella da latte....
io sapevo che la pajata era SOLO vitellino da latte.... la bestia non deve assolutamente aver mangiato null'altro che latte!. -
darth.vader.
User deleted
io sapevo che la pajata era SOLO vitellino da latte.... la bestia non deve assolutamente aver mangiato null'altro che latte!
infatti, di regola AVREBBE da èsse così però chi apprezza la pajata ama la "roba forte" e adora il sapore "potente" ( ) dell'interno di un animale anche un pò più adulto. a me personalmente non piace proprio. forse è l'unica ricetta italiana a me nota che non mangio, ho imparato anche a mangiare la trippa, ma la pajata no, m'arrendo.....cioè se volessi provare a farla e vado in una comune macelleria della provincia di Livorno, che gli de vo di?...."che me dai un po' de pajata?....a parte gli scherzi, devo chiedere intestino di vitello? o manzo?
.....lascia perdere Vincas, non ne vale la pena.....e poi a Livorno c'hai una delle perle della cucina italiana, un piatto che non si discute: si AMA! " .....ir cacciucco!". -
.io sapevo che la pajata era SOLO vitellino da latte.... la bestia non deve assolutamente aver mangiato null'altro che latte!
infatti, di regola AVREBBE da èsse così però chi apprezza la pajata ama la "roba forte" e adora il sapore "potente" ( ) dell'interno di un animale anche un pò più adulto. a me personalmente non piace proprio. forse è l'unica ricetta italiana a me nota che non mangio, ho imparato anche a mangiare la trippa, ma la pajata no, m'arrendo
sabato sera ho portato mia moglie in un ristorante di un'amico a via della lungara. i rigatoni con la pajata erano esoterici.....pensa ce li assaggiati anche alfina (turandosi gli occhi) e ha detto che erano speciali!
. -
darth.vader.
User deleted
....eh....che devo dirti.....io proprio non ci riesco e cmq se ti piace il genere, prova le rigaglie di pollo: http://www.buttalapasta.it/articolo/ricett...-di-pollo/3814/ . -
.....eh....che devo dirti.....io proprio non ci riesco e cmq se ti piace il genere, prova le rigaglie di pollo: www.buttalapasta.it/articolo/ricett...-di-pollo/3814/
bonissime....ma mai a livello degli intestini di vitellino da latte!. -
darth.vader.
User deleted
....madonna mia! . -
.
non sai che ti perdi!!!!
chi ha mai assaggiata la cordula????. -
.
Dodge Caliber Earthquake
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,138
- Location
- Il posto dei veri amici - dodgecaliberclub.forumfree.it
- Status
- Offline
What's cordula?
Ah ho visto, mi piacerebbe, in Spagna ho mangiati gli intestini di pecora infilati nellae foglie di aglio e cotti alla piastra, yum..yum.